单机麻将全集

方大集團承辦的深圳上市公司協會會員第四次月度圓桌會議圓滿舉行

發布時間:20190626





方大集團董事長熊建明致辭

621日下午,由深圳上市公司協會組織、方大集團承辦的“與您攜手,共謀發展——建筑節能產業發展與合作”深圳上市公司協會會員第四次月度圓桌會議在深圳方大城舉行。深圳上市公司協會會長、中集集團總裁兼CEO麥伯良、深圳證監局公司監管處處長趙江平出席會議,方大集團董事長熊建明出席會議并致辭,深圳上市公司協會執行副會長兼秘書長黃鐵軍同志主持會議。會議期間,中集集團與方大集團簽署了戰略合作協議。

熊建明在致辭中對各位領導及嘉賓的參會表示熱烈歡迎,并介紹了方大集團的產業分布及發展情況。他表示,得益于資本市場的支持,方大集團高端幕墻系統及材料、地鐵屏蔽門、新能源、地產等產業保持了持續快速發展。方大集團愿為深圳上市公司協會會員單位打造交流、溝通平臺,促進會員之間互惠互利的合作貢獻智慧和力量。

麥伯良在作會議總結時充分肯定了本次圓桌會議的成果,他表示,本次會議緊密圍繞“與您攜手,共謀發展”這一初心,在促進多方的交流合作方面發揮了積極作用,對會員單位在建筑節能產業領域的互聯互通、互惠互利、創新發展具有較強的指導意義。

本次會議共吸引了中集集團、建科院、萬科集團、華僑城集團、金地集團、達實智能、洪濤股份、招商銀行、平安銀行等來自地產、建筑、制造、金融、城市環境研究和信息技術等行業領域的17家會員單位董事長、總經理及相關負責人共60余人參加,參會嘉賓圍繞本次會議主題進行了熱烈的互動交流。會上,方大集團監事、方大建科公司副總經理曹乃斯做了題為《建筑節能與幕墻節能技術應用》的主題分享,引發了參會嘉賓對節能環保技術應用、建筑節能產業現狀等主題的討論。建科院董事長葉青做了題為“平視城市,共享生命精彩”的主題演講。深圳證券交易所新大樓營運公司副總工程師周祁就深交所廣場綠色建筑運行管理情況做了報告。本次會議還邀請了深圳市南山區工信局(金融局)副局長虞翰捷對南山區營商環境進行介紹,闡釋南山區政府為上市公司創新發展所提供的各項政策支持。




深圳上市公司協會執行副會長兼秘書長黃鐵軍主持會議


中集集團與方大集團簽署戰略合作協議


方大集團監事、方大建科公司副總經理曹乃斯做主題分享


建科院董事長葉青做主題演講


深圳證券交易所新大樓營運公司副總工程師周祁作報告


深圳市南山區工信局(金融局)副局長虞翰捷作報告


深圳上市公司協會會長、中集集團總裁兼CEO麥伯良作會議總結
单机麻将全集 3599782134347485527095381524014538535933348848650246322993446895424874529925053826025510955270308 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();